Komplette SchweineschlachtlinieN/N
Slaughter line 120pcs/h
Komplette Schweineschlachtlinie
N/N
Slaughter line 120pcs/h
Zustand
Gebraucht
Standort
Lipsko 

Bilder zeigen
Karte zeigen
Daten zur Maschine
- Maschinenbezeichnung:
- Komplette Schweineschlachtlinie
- Hersteller:
- N/N
- Modell:
- Slaughter line 120pcs/h
- Zustand:
- einsatzbereit (gebraucht)
- Funktionsfähigkeit:
- voll funktionsfähig
Preis & Standort
- Standort:
- Lipsko 241, 22-400 Zamość, PL
Anrufen
Details zum Angebot
- Inserat-ID:
- A19431246
- Aktualisierung:
- zuletzt am 25.06.2025
Beschreibung
Schlachthof schlüsselfertig
Komplette Schlachtlinie – das System integriert spezialisierte Maschinen in jeder Verarbeitungsstufe – von der Annahme und Betäubung der Tiere über das Brühen und Entfernen der Organe bis hin zum finalen Zerlegen, Kühlen und Verpacken.
Das modulare Design gewährleistet Skalierbarkeit und ermöglicht Erweiterungen oder Anpassungen der Konfiguration entsprechend den sich entwickelnden Produktionsanforderungen.
Dank fortschrittlicher Automatisierung und ergonomischer Lösungen minimiert die Linie den manuellen Arbeitsaufwand und verbessert zugleich Arbeitssicherheit und Effizienz. Diese schlüsselfertige Lösung ist für einen zuverlässigen, leistungsstarken Betrieb gemäß EU-Vorschriften konzipiert und stellt eine ideale Investition für moderne Fleischverarbeitungsbetriebe dar.
Crsdpfxewu U Irj Abdjh
Linienkapazität: 80–120 Schweine pro Stunde
Skalierbarkeit: dank unabhängiger Teilsysteme und Automatisierung
Die Linie umfasst folgende Module:
1. Tierannahme und -handling
Aufstellung: Viehwaage, Hygieneschleuse, Viehverladung / -trennung
Ausstattung:
- Viehwaage – präzises Wiegen des Viehs (Leistung: bis zu 120 Stück/h)
- Waschstationen für Hände und Schürzen – gewährleistet Personalsicherheit
2. Betäubung und Ausblutung
Standorte: Kreislaufwaschanlage, Zutriebseinheit
Ausstattung:
- Elektrischer Schweineschocker
- Blutabzugsband
- Blutauffangwannen
- Kreislaufwaschanlage mit Absenkmechanismus – Kapazität: 100–120 Stück/h
3. Brühen und Schwarten
Standorte: Brüh- und Borstenbereich
Ausstattung:
- Brühbottich
- Sternbürstenmaschine
- Automatisches Positioniersystem – 80–120 Stück/h
4. Vorzerlegung und Organentnahme
Standorte: Darmscheidetisch, Pansen-Ausleertisch
Ausstattung:
- Darm- und Magenreinigungslinien
- Magenzentrifuge
- Ausblasesystem – bis zu 120 Stück/h
5. Zerlegung
Standorte: Zerlegebereich
Ausstattung:
- Obere Zerlegelinie
- Inspektionsbühnen
- Schlachtkörperförderer
- Qualitätskennzeichnungsstationen
- Schürzen, Desinfektionseinrichtungen
6. Kühlen und Separation
Standorte: Kühl- / Separationsbereich
Ausstattung:
- Hängesystem
- Überkopf-Förderwagen
- Palettier- und Endwiegebereich
7. Reinigung, Entsorgung und Verpackung
Standorte: Verpackungs- und Entsorgungsbereich
Ausstattung:
- Materialabscheider
- Schalenverpacker
- Palettenwickler
Vorteile der kompletten Schweineschlachtlinie:
Unsere komplette Schweineschlachtlinie ist für die Verarbeitung von bis zu 120 Schweinen pro Stunde ausgelegt und bietet optimale Hygiene und Effizienz. Jede Prozessstufe – von der Betäubung bis zur Endverpackung – ist mit spezialisierter, normgerechter Technik ausgestattet. Das modulare System ermöglicht eine skalierbare Erweiterung zur bedarfsgerechten Anpassung an das Unternehmenswachstum. Automatisierung und ergonomische Gestaltung minimieren manuelle Arbeit und maximieren Durchsatz sowie Bedienersicherheit. Hochpräzise Anlagen gewährleisten exakte Gewichtsermittlung, saubere Schnitte und eine zuverlässige Handhabung der Innereien. Mehrere Hygienestationen und Werkzeugsterilisatoren sichern die Lebensmittelsicherheit und Einhaltung aller EU-Normen. Diese schlüsselfertige Lösung integriert modernste Technologie und optimiert die Fleischverarbeitung von der Lebendannahme bis zum Kühlhaus.
Das Inserat wurde automatisiert übersetzt. Übersetzungsfehler sind möglich.
Komplette Schlachtlinie – das System integriert spezialisierte Maschinen in jeder Verarbeitungsstufe – von der Annahme und Betäubung der Tiere über das Brühen und Entfernen der Organe bis hin zum finalen Zerlegen, Kühlen und Verpacken.
Das modulare Design gewährleistet Skalierbarkeit und ermöglicht Erweiterungen oder Anpassungen der Konfiguration entsprechend den sich entwickelnden Produktionsanforderungen.
Dank fortschrittlicher Automatisierung und ergonomischer Lösungen minimiert die Linie den manuellen Arbeitsaufwand und verbessert zugleich Arbeitssicherheit und Effizienz. Diese schlüsselfertige Lösung ist für einen zuverlässigen, leistungsstarken Betrieb gemäß EU-Vorschriften konzipiert und stellt eine ideale Investition für moderne Fleischverarbeitungsbetriebe dar.
Crsdpfxewu U Irj Abdjh
Linienkapazität: 80–120 Schweine pro Stunde
Skalierbarkeit: dank unabhängiger Teilsysteme und Automatisierung
Die Linie umfasst folgende Module:
1. Tierannahme und -handling
Aufstellung: Viehwaage, Hygieneschleuse, Viehverladung / -trennung
Ausstattung:
- Viehwaage – präzises Wiegen des Viehs (Leistung: bis zu 120 Stück/h)
- Waschstationen für Hände und Schürzen – gewährleistet Personalsicherheit
2. Betäubung und Ausblutung
Standorte: Kreislaufwaschanlage, Zutriebseinheit
Ausstattung:
- Elektrischer Schweineschocker
- Blutabzugsband
- Blutauffangwannen
- Kreislaufwaschanlage mit Absenkmechanismus – Kapazität: 100–120 Stück/h
3. Brühen und Schwarten
Standorte: Brüh- und Borstenbereich
Ausstattung:
- Brühbottich
- Sternbürstenmaschine
- Automatisches Positioniersystem – 80–120 Stück/h
4. Vorzerlegung und Organentnahme
Standorte: Darmscheidetisch, Pansen-Ausleertisch
Ausstattung:
- Darm- und Magenreinigungslinien
- Magenzentrifuge
- Ausblasesystem – bis zu 120 Stück/h
5. Zerlegung
Standorte: Zerlegebereich
Ausstattung:
- Obere Zerlegelinie
- Inspektionsbühnen
- Schlachtkörperförderer
- Qualitätskennzeichnungsstationen
- Schürzen, Desinfektionseinrichtungen
6. Kühlen und Separation
Standorte: Kühl- / Separationsbereich
Ausstattung:
- Hängesystem
- Überkopf-Förderwagen
- Palettier- und Endwiegebereich
7. Reinigung, Entsorgung und Verpackung
Standorte: Verpackungs- und Entsorgungsbereich
Ausstattung:
- Materialabscheider
- Schalenverpacker
- Palettenwickler
Vorteile der kompletten Schweineschlachtlinie:
Unsere komplette Schweineschlachtlinie ist für die Verarbeitung von bis zu 120 Schweinen pro Stunde ausgelegt und bietet optimale Hygiene und Effizienz. Jede Prozessstufe – von der Betäubung bis zur Endverpackung – ist mit spezialisierter, normgerechter Technik ausgestattet. Das modulare System ermöglicht eine skalierbare Erweiterung zur bedarfsgerechten Anpassung an das Unternehmenswachstum. Automatisierung und ergonomische Gestaltung minimieren manuelle Arbeit und maximieren Durchsatz sowie Bedienersicherheit. Hochpräzise Anlagen gewährleisten exakte Gewichtsermittlung, saubere Schnitte und eine zuverlässige Handhabung der Innereien. Mehrere Hygienestationen und Werkzeugsterilisatoren sichern die Lebensmittelsicherheit und Einhaltung aller EU-Normen. Diese schlüsselfertige Lösung integriert modernste Technologie und optimiert die Fleischverarbeitung von der Lebendannahme bis zum Kühlhaus.
Das Inserat wurde automatisiert übersetzt. Übersetzungsfehler sind möglich.
Anbieter
Hinweis: Kostenlos registrieren oder einloggen, um alle Informationen abzurufen.
Registriert seit: 2019
Anfrage senden
Telefon & Fax
+48 84 30... anzeigen
Ihr Inserat wurde erfolgreich gelöscht
Ein Fehler ist aufgetreten