Pizzaofen Moretti Forni Neapolis 6Moretti Forni
Neapolis 6
Pizzaofen Moretti Forni Neapolis 6
Moretti Forni
Neapolis 6
Festpreis zzgl. MwSt.
12.090 €
Baujahr
2025
Zustand
Neu
Standort
Uzveće 

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Daten zur Maschine
- Maschinenbezeichnung:
- Pizzaofen Moretti Forni Neapolis 6
- Hersteller:
- Moretti Forni
- Modell:
- Neapolis 6
- Baujahr:
- 2025
- Zustand:
- neu
- Funktionsfähigkeit:
- voll funktionsfähig
Preis & Standort
Festpreis zzgl. MwSt.
12.090 €
- Standort:
- Andrije Vojinovića 55, 15356 Uzvece, RS
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Details zum Angebot
- Inserat-ID:
- A19530431
- Aktualisierung:
- zuletzt am 09.07.2025
Beschreibung
Elektrischer Pizzaofen Moretti Forni Neapolis 6 mit Gärkammer
Die Backfläche bzw. der Backboden im Ofen besteht aus „Biscotto“-Steinen, welche eine perfekte Wärmeverteilung in allen Backbereichen gewährleisten und diesen Ofen besonders für neapolitanische Pizza geeignet machen. Elektronische Temperaturregelung, unabhängige Steuerung der Ober- und Unterhitze mittels gewickelter Heizelemente. Der Ofen ist mit hochisolierten, abnehmbaren Türen ausgestattet. Maximale Backtemperatur beträgt 510°C (950°F). Die Kammer besteht aus einer lackierten Stahlkonstruktion, ausgestattet mit Rollen und Sicherheitsbremse. Die maximale Temperatur der Gärkammer beträgt 65°C (150°F).
Funktionen:
• Wärmeübertragung über offene Drahtwiderstands-Heizspiralen mit optimierter Temperaturbalance
• Maximale Temperatur von 510°C (950°F)
• Patentierte, selbststabilisierende Innenreflektoren an der Kuppeloberfläche der Ofenkammer zur Reduzierung von Wärmeverlusten und für eine gleichmäßige Wärmeverteilung
• Elektronische Temperaturkontrolle mit unabhängiger Einstellung für Decke und Boden
• Kontinuierliche Temperaturüberwachung durch Thermoelement
• Dampfumlauf über manuelles Ventil regelbar
Standardausstattung:
• Movierbare Ofenkammertüren aus Edelstahl – verstärkte Isolierung, hitzebeständiger Griff
• Türhalterungen aus Edelstahl
• Geschützte Beleuchtung dank verdeckter Doppel-Halogenlampen
• Seitlicher feuerfester Schutz im Kammerdurchlass
• Tages-Timer zur Aktivierung
• ECO-STAND BI TECHNOLOGI™ für Betriebsunterbrechungen
• 20 frei anpassbare Programme
• Vorgegebene Programme: Temperaturanstieg, Standardbetrieb, Maximalmodus, Temperaturregelungs-Reinigung
• Separates maximaler Temperatursicherheitsgerät
• Hubvorrichtung zur Verankerung
• Thermoregulierte Kammer mit Innenbeleuchtung und verdeckten, kontrollierten Rollen
Außenmaße:
Außenhöhe: 199 cm
Außentiefe: 137 cm
Außenbreite: 108 cm
Gewicht: 525 kg
Innenmaße:
Innenhöhe: 15 cm
Innentiefe: 113 cm
Innenbreite: 75 cm
Backfläche: (0,84 m²)
Gesamte Backkapazität:
Pizzadurchmesser: 330 mm 6 Stück
Kammerkapazität:
Dwodjwyaz Uspfx Ab Dsc
Behälter in cm (60x40 H7): max. 12
Behälter in cm (60x40 H10): max. 12
Behälter in cm (60x40 H13): max. 12
Anschluss & Leistung:
Standardmäßig: A.C. V400 3N
Optional: A.C. V230 3
Frequenz: 50/60 Hz
Maximale Leistung: 14,7 kW
Durchschnittlicher Verbrauch: 6,5 kWh
Anschlusskabel: H07RN-F
5x6mm² (V400 3N)
4x10mm² (V230 3)
Stromversorgung Gärkammer: A.C. V230 1N 50/60 Hz
Maximale Leistung: 1,5 kW
Durchschnittlicher Verbrauch: 0,8 kWh
Anschlusskabel: H07RN-F 3x1,5 mm²
Das Inserat wurde automatisiert übersetzt. Übersetzungsfehler sind möglich.
Die Backfläche bzw. der Backboden im Ofen besteht aus „Biscotto“-Steinen, welche eine perfekte Wärmeverteilung in allen Backbereichen gewährleisten und diesen Ofen besonders für neapolitanische Pizza geeignet machen. Elektronische Temperaturregelung, unabhängige Steuerung der Ober- und Unterhitze mittels gewickelter Heizelemente. Der Ofen ist mit hochisolierten, abnehmbaren Türen ausgestattet. Maximale Backtemperatur beträgt 510°C (950°F). Die Kammer besteht aus einer lackierten Stahlkonstruktion, ausgestattet mit Rollen und Sicherheitsbremse. Die maximale Temperatur der Gärkammer beträgt 65°C (150°F).
Funktionen:
• Wärmeübertragung über offene Drahtwiderstands-Heizspiralen mit optimierter Temperaturbalance
• Maximale Temperatur von 510°C (950°F)
• Patentierte, selbststabilisierende Innenreflektoren an der Kuppeloberfläche der Ofenkammer zur Reduzierung von Wärmeverlusten und für eine gleichmäßige Wärmeverteilung
• Elektronische Temperaturkontrolle mit unabhängiger Einstellung für Decke und Boden
• Kontinuierliche Temperaturüberwachung durch Thermoelement
• Dampfumlauf über manuelles Ventil regelbar
Standardausstattung:
• Movierbare Ofenkammertüren aus Edelstahl – verstärkte Isolierung, hitzebeständiger Griff
• Türhalterungen aus Edelstahl
• Geschützte Beleuchtung dank verdeckter Doppel-Halogenlampen
• Seitlicher feuerfester Schutz im Kammerdurchlass
• Tages-Timer zur Aktivierung
• ECO-STAND BI TECHNOLOGI™ für Betriebsunterbrechungen
• 20 frei anpassbare Programme
• Vorgegebene Programme: Temperaturanstieg, Standardbetrieb, Maximalmodus, Temperaturregelungs-Reinigung
• Separates maximaler Temperatursicherheitsgerät
• Hubvorrichtung zur Verankerung
• Thermoregulierte Kammer mit Innenbeleuchtung und verdeckten, kontrollierten Rollen
Außenmaße:
Außenhöhe: 199 cm
Außentiefe: 137 cm
Außenbreite: 108 cm
Gewicht: 525 kg
Innenmaße:
Innenhöhe: 15 cm
Innentiefe: 113 cm
Innenbreite: 75 cm
Backfläche: (0,84 m²)
Gesamte Backkapazität:
Pizzadurchmesser: 330 mm 6 Stück
Kammerkapazität:
Dwodjwyaz Uspfx Ab Dsc
Behälter in cm (60x40 H7): max. 12
Behälter in cm (60x40 H10): max. 12
Behälter in cm (60x40 H13): max. 12
Anschluss & Leistung:
Standardmäßig: A.C. V400 3N
Optional: A.C. V230 3
Frequenz: 50/60 Hz
Maximale Leistung: 14,7 kW
Durchschnittlicher Verbrauch: 6,5 kWh
Anschlusskabel: H07RN-F
5x6mm² (V400 3N)
4x10mm² (V230 3)
Stromversorgung Gärkammer: A.C. V230 1N 50/60 Hz
Maximale Leistung: 1,5 kW
Durchschnittlicher Verbrauch: 0,8 kWh
Anschlusskabel: H07RN-F 3x1,5 mm²
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