DIANT GmbH
Herzlich Willkommen auf der Seite der DIANT GmbH. Ihrem Anbieter für moderne Maschinen aus der Lebensmittelindustrie.
Wir sind spezialisiert auf den Verkauf, die Einrichtung und den Service von Produktionsmaschinen im Bereich der Keks- & Kuchen-Herstellung.
Haben Sie weitere Fragen? Wir stehen Ihnen gern zur Verfügung.
Frau E. Diant
Grafenberger Allee 277-287
40237 Düsseldorf
Deutschland
Nordrhein-Westfalen
Tunnel 1,2 mal 50 m Ing. Polin Forno Tunnel per cottura biscotti
Durchlaufbackofen für Kekse mit folgenden Eigenschaften: nutzbare Backbreite 120 cm. Backlänge 50 m. - Gitterband für Kekse - 5 Backzonen mit Gasbrenner. Beihxgisbh7... ...
Croissantanlage Fritsch CTR Fritsch CTR
Croissantanlage Fritsch CTR U0i8mzzs - gebraucht - Baujahr 1998 - Digitalsteuerung - Kopfmaschine CTR und Wickelmaschine CRH - in Backereizustand - technisch gut - geprueft un... ...
Rondo Wirtschaft Seewer Rondo SSO
Brandneue Rondo Teigausrollmaschine aus Vorrat Wv3iw9bs Mehr Optionen verfügbar... ...
Feingebäckline Seewer Rondo Compactline
Feingebäcklinie Seewer Rondo Modell: Compactline mit Teigspulenhalter Schneidestation mit Schneidewalzen mit Walzenablage Teig Auffangbehälter Einwickelroller einfach/ Schneckenrol... ...
Feingebäcklinie Seewer Rondo SPF 602
Seewer Rondo Schneidelinie / Schneidetisch Typ: SPF602 mit Guillotine mit mehreren Walzen Bandbreite: 64cm, sehr guter Zustand Edelstahl Verkleidung auf Rollen Mmwnr9f Außenmaße:... ...
Feingaebackanlage Rondo Jumbolino Rondo Jumbolino
Feingaebackanlage Rondo Jumbolino - gebraucht - Baujahr 2002 - in Backereizustand - geprueft und saubergemacht - technisch gut - manuelle Steuerung - Laenge 5.300 mm - Maschine b... ...
Gebäcklinie Rondo Polyline
Polyline überzeugt in vielerlei Hinsicht. - Flexibel und anpassungsfähig - Große Produktvielfalt - Einfache Bedienung - Schnelle Produktwechsel - Stabile und sichere Konstruktion T... ...
Broetschenanlage Koenig Combiline Koenig Combiline R 600-VG
Broetschenanlage Koenig Combiline - Maschinentype R 600-VG 190/230-ST/K-QB-AS600/K+L - gebraucht Jcsjgio - Baujahr 2007 - Kopfmaschine Rex Classic I - 5 / 4 rehig - Gewichtbereic... ...
Backofen für Konditoreiwaren IMAFORNI Tunnel
Tunnel imaforni misst in der Länge 18 m. Breite 160 cm. Kammer Höhe 30 cm. Transport mit Hilfe von Rollläden für Pfannen oder Formen, komplett mit neu renoviert elektrische Anlage ... ...
Fertigungslinie für Pizza Various machines from different manufact 0
Komplette Linie für fertige Pizzas Produktion von bis zu 10.000 Stück pro Tag Cvmbu29h2z Durchmesser von 300 mm oder größer Produziert Pizzaböden für Supermärkte Auch handbelegte P... ...
Maschine für Puffreiskuchen MKPR-6 Memak MKPR-6
Maschine für Puffreiskuchen MKPR-6 Technische Spezifikation: Die Maschine hat ein spezielles Design, um gleichzeitig mit Hitze und Druck zu kochen, zu puffen und zu formen. Reis, ... ...
Frisch SpritzMatic Econa 3 1300 Frisch SpritzMatic Econa 3
Frisch Spritzmatic Bandanlagen Econa 3 1300 Glasur- und Beschichtungslinie mit kontinuierlicher Transportmaschine Die komplette Linie besteht aus einer zentralen Verglasungsmaschi... ...
Teig/Teigplatte und Schnittlinie Rondo smart line, smart feeder, jumbolino line complete make up line
Rondo smart line mit smart feeder smart line und jumbolino line zum Ausrollen und Schneiden von Teig oder Gebäck in gutem Zustand ab Bäckerei mit neuen Bändern Cciwqr3l... ...
Seewer Rondo Doge calibrating unit Seewer Rondo ZKWA607.A20
Rondo Doge calibrating unit ZKWA607.A20 year of build 1998 width of conveyor belt 640mm Cpgufmfi roller length 660mm roller gap 0.5-10mm... ...
Tromp Swiss Biber Cake line Tromp Swiss cake line
Tromp Swiss Biber Cake line years of build 2016, 1996 flour duster Cifun7sbpr 3 roll extruder flour duster stamping station depositor stamping station setting device... ...
Tromp Butter Press Tromp
Tromp Butter Press year of build 2000 Ffbmkhr... ...
Fritsch CTR Fritsch CTR
Fritsch CTR Croissant linie für die Herstellung gefüllter und ungefüllter Croissants. Doch das CTR-System ist nicht nur eine reine Croissantanlage: Auch Salzstangen, Hörnchen oder ... ...
Tromp Feingebäcklinie Tromp pastry line
Tromp Feingebäcklinie Fxzxfxpx totale Tischlänge 790 cm Bandbreite 65 cm Komplett mit Guillotine Fullgerät Neues Band... ...
Seewer Rondo SFT 362 Absetz Seewer Rondo SFT 362
Seewer Rondo SFT 362 Absetz Cia8bev2s3 Baujahr 2011... ...
Seewer Rondo Doge calibrating unit UNO Seewer Rondo UNO ZKW6011.A
Rondo Doge calibrating unit UNO with flour duster year of build 2014 Cia7j30eyo calibrating unit UNO ZKW6011.A total length 2969mm total width 1125mm width of conveyor belt 640mm... ...
Dedy 320 Nielsen 320
Dedy Nielsen 320 Schokoladen überziehmaschine Dz9zp3 32cm Bandbreite Abnahmeband 1,5 mtr... ...
Tromp Unimac Depositor Tromp Unimac
Tromp Unimac versatile, universal depositor accurately deposits a wide range of batters, cookies, meringues, eclairs, pralines, and more. year of build 2009 mobile frame design in... ...
Fritsch FRH 400 Fritsch FRH 400
Croissantwickler für gefüllte Produkte Yvsdqk Baujahr 1999 Bilder VOR Überholung... ...
Croissantanlage für ungefüllte Croissant CIM CIM 4000
Gebrauchtmaschine - vom Fachmann überholt Eigenschaften: + Croissantanlage für ungefüllte Croissants + mit Kalibriereinheit + Anlage teilweise in V2A-Verkleidung ausgestattet + ne... ...
Ausrollanlage für Gebäck Rondo Laminazione
Rondo Gebäckfolienanlage Modell: Laminazione Chxdrp7btu 2001, rostfrei, Gesamtlänge 7000mm, diese Linie besteht aus einer Einlaufsektion - Mehrwalzen-Satellitenkopf, Querpinner und... ...