Zutaten gebraucht kaufen

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*Baeckerei Arbeits Tisch auf Rollen Kpnm3qrp *L= 4 m H= 0,90 m T= 0,85 m *Untergestell aus Edelstahl, auf Rollen *mit 6 Grosse Edelstahl Kontainer fuer 200 kg Mehl oder Backmittel ,auf Rollen. *Aufkantung aus Edelstahl 10 cm hoch *Holzplatte Buche,ist abgeschlifen auf einer seite leicht hochgezogen mehr
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Baecker Zutatn Tisch EDELSTAHL Untergestell L=3 m. T= 0,90 H= 0,88 mit 8 Grosse Behaelter fuer 50 kg. Mehl und seitlich 3+3 Behaelter fuer 25 kg. mit einer Buchen Arbeitsplatte 4 cm. dick wurde von uns gereinigt und die Platte Abgeschliffen. Transport ist auch kein Problem,wir Liefern Ihnen, mit einem geringem Aufpreis,nach verienbarung, mit uns. 3ol8wkxgu mehr
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Hersteller: Sollich Typ: CONBAR Baujahr: 1993 Zustand: Renoviert Kapazitaet: abhaengig von der Produktgroesse und des Gewichts Es ist moeglich, die Breite des Blattes so anzupassen, dass die Kapazitaetsanforderungen erreicht werden koennen. 780kbbyiy Derzeit ist es fuer 80 cm Breite festgelegt. Es besteht die Moeglichkeit die Breite von 40 bis 80 cm umzustellen. Kapazitaetsberechnung Beispiel: Groesse eines Riegels: 130 mm Laenge x 25 mm Breite x 12 mm Dicke Riegel Gewicht: zwischen 18g und 2... mehr
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Wir bieten Ihnen hier folgendes zum Kauf an: Artikelnummer: 15330 Digi DPS3600 Waage Etikettiermaschine Etikettendrucker Verpackungsmaschine Wiege-, Verpackungs- und Eitkettiersystem mit kompakter und robuster Konstruktion zur Handhabung von kleinen und grossen Artikeln. Zum verpacken von Obst, Gemuese, Kaese, Wurst, Backwaren uvm. Digi DPS3600 Waage: Prozessor: Microcomputer Automatische Datierung: Eingebaute Quarz-Uhr / Kalender Drucker: Thermodrucker Display: LCD-Display mit optischen Sens... mehr
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Typ: Pastochef 32 RTL Kombimaschine R0pyas0 Stundenleistung: 15liter/h Creme: mind. 15kg / max. 30kg Schokolade: mind. 7,5kg / max. 25kg 230/ 400 Volt 45 automatische Programme 5 freie Programme Die Caprigiani Pastochef 32 RTL ist geeignet fuers pasteurisieren, mischen, konservieren, kuehlen und erhitzen etc. Beim automatischem Programm wird auf die Temperatur und Verarbeitungsart der zur herstellenden Produkt geachtet. Auf dem grossen Display wird dementsprechend aufgefordert, welche Zutat... mehr
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SAHNEBLAESER HAGESANA

BAD LIPPSPRINGE Deutschland
6486 km
2006
GEBRAUCHT
HAGESANA SAHNEBLAeSER MIT KUeHLUNG 20 Liter Manuelle Steurrung Geschwindigkeits Regulierung Zeit ersparnissHagesana Sahnemaschine Cream King 10 Liter Bfiwxrcac Sparen Sie Zeit! Alle Zutaten koennen in der Maschine untergezogen werden. Kein zusaetzlicher Arbeitsgang noetig. Mehrere Ruehrgeschwindigkeiten sichern optimale Vermischung von Fonds und Sahne. Zudem ist die Reinigung der Maschine denkbar einfach. Schon bei der Entwicklung wurde darauf geachtet, dass moeglichst wenig Teile mit der ... mehr
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Hersteller: Carle & Montanari Typ: ST/600 Linie besteht aus: 1. Carle & Montanari ST/600 Schokoladentafel-Formanlage Formen: B=600 mm, L=205 mm, H=25 mm Kapazitaet: bis zu 23 Stueck/Min Dreistufige Formenabkuehlung 5x Giesskoepfe Baujahr 1968 2. OTTO HAeNSEL Schokoladentafel-Verpackungsmaschine Typ: Speedy 7216 Migronette 10 gr Verpackungsformat Envelope Baujahr 1992 3. SAFELINE SDT700 Metalldetektor 4. WILLET 450 Tintenstrahldrucker 5. Depositor fuer Schokoladenmasse 6. LEKOS Depos... mehr
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COMAS Komplette Keks Anlage Kapazitaet: 7.000 St. bei 70gr. Baujahr: 2007-2008 Die Linie wurde im Jahr 2007 installiert und wurde nur 6 Monate in der Produktion. Die Linie ist in bestem Zustand und ist nocht installiert. Die Linie besteht aus: - Werner & Pfleiderer Zyklothermischer Tunnel Ofen 1.2x30m, Bj. 2000 - 1St. - COMAS Komplette Keks Anlage - 1St. - SAN CASSIANO Teigmixer / Spiralmixer - 2St. - Ausruestung fuer die Zutaten Dosierung - 1St. 2pv3g8tx - TECHNO PACK Horisontale Verpackungs... mehr
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Komplette Produktionsanlage fuer die Herstellung von Quarkriegel umhuellt mit Schokolade vom Mischer bis zur Verpackung. Hersteller: Agrometal Baujahr: 2005 Die Linie hat viele Vorteile: eine Hochleistungsabteilung fuer Zutaten, geringerer Stromverbrauch im Vergleich zu anderen Linien. Produktlaenge: 60-85 mm Kapazitaet: 20 600 Stueck/Stunde Optional: Einheit zur Produktion von Quarkriegel mit Marmelade gegen Aufpreis Die Anlage hat bloss 2 Produktions-Probelaeufe hinter sich; ist also nahezu ... mehr
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Backwaren, Fleischwaren, Teigwaren, Suesswaren - die KN 550 verarbeitet so gut wie alle Materialien und Fuellungen, die bei der Nahrungsmittelherstellung eingesetzt werden. Mit der Standartausruestung koennen sehr kleine und sehr grosse Produktgewichte erzielt werden. Maximale Kapazitaet fuer kleine Produkte sind 90 Stueck pro Minute. Die neue KN 550 ist bis zu 1,5 Mal so schnell als das Vorgaengermodell. Schonendere Extrusion der Materialien. Die Extrusion erfolgt beruhigter als frueher. Zum B... mehr


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Hersteller: SELO Baujahr 2008 fuer die Herstellung von Saucen, Mayonnaise, Senf und heiss kalt (kann auch fuer andere Zwecke verwendet werden) Allgemeine Informationen: Wasserphase: ca. 3500 x 2250 mm ca. 3.000 kg Homogenisierung Ausruestung: ca. 3500 x 2250 mm ca. 2,580 kg Installierte Leistung: 80 kW Dampf: max. 700 kg / Jahr min. 200 kg / Jahr gekuehltes Wasser: max. (+ 15C): 20 m3 / Jahr, Kaltwasser (nominal): 5 m3 / Jahr Druckluft (6-7 bar) Bestehend aus: Einheit fuer den «heissen Art und W... mehr
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Der universal Kocher KLP-50 ist nicht nur fuer Krokantmassen geeignet, sondern auch zur Verwendung von anderen Pralinenmassen, aus Nuessen oder Toffee, Karamell, Britt, herzustellen. Ferner kann er auch einfach als Zuckerschmelzer (Couleur) eingesetzt werden. Fuer die Herstellung von Krokant wird der Zucker leicht angeschmolzen, bevor die weiteren Zutaten wie z.B. kalibrierte Nuesse, Mandeln, Sesam oder andere Samenfruechte zugegeben werden. Zwei spezielle Ruehrarme mit verschiedenen Geschwindig... mehr
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Twin Schneckensystem zur Verarbeitung von Produkten wie Butter und Prozesse und Extrudes ueber die beiden Auslaesse. Der Normit Butter Extrudersystem entfernt alle der Punkte, die bei mit schwierigen, schweren Bloecken Zutat arbeiten. Gekuehlte Bloecke werden weich, Straenge aus biegsamem Produkt bereit fuer weitere Prozesse Mischen in. Gzok8edak Fuer kalte Butter Bloecke mit einem Gewicht von 25 kg (55lbs). mehr
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Eigenschaften ● Verwendeter Teig [Typ]: Teig fuer weiche und harte Kekse ● Maximale Teigkapazitaet [kg]: 250 fuer harte Kekse 300 fuer weiche Kekse ● Maximale Breite der Maschine [m]: 1.2 2qow7e ● Maximale Laenge der Maschine [m]: 1.28 ● Maximale Hoehe der Maschine [m]: 2.1 ● Schuessel Kipphoehe [m]: 0,7 ● kippende Schuessel max Winkel [°]: 15 unter Beruecksichtigung des Bodens ● Schuesselvolumen [l]: ca. 500 ● Mischwerkzeuggeschwindigkeit [U / min]: 35/70 ● Nettogewicht der Maschine [kg]: ca.... mehr
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Die Vakuumprozessanlage ist eine effiziente und zuverlaessige Loesung zur Produktion von einem breiten Angebot an Nahrungsmitteln wie Mayonnaise, Ketchup, Sossen, Pasten und Suesswarenfuellungen, Kondensmilch, Marmelade usw., sowie andere Fluessigkeiten und Pasten von homogener Konsistenz oder mit festen Einschluessen. Vakuumprozessanlage eignet sich mit maximaler Effizienz fuer die folgenden Prozesse: Waermen und Kuehlen, Mixen, Vakuum und Entlueftung, Mahlen, Homogenisieren, Produktion stabil... mehr
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Zum Kochen, Braten, Duensten und Mischen von zaehen, viskosen Produkten, dicken Sossen, Konfituere und aehnlichen Produkten. Der Normit Kippkochkessel vereint kompakte Groesse mit bequemem Ablassen von zaehen, viskosen Produkten. Die Zugabe von Zutaten ist gleichermassen einfach. Der Kippmechanismus erlaubt mit einem mechanischen Antrieb das Kippen des Arbeitstanks auf bis zu 12 Grad. Das vereinfacht die Zugabe von Zutaten. Das fertige Produkt laesst sich ohne Rueckstaende aus dem Tank entferne... mehr
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NormitChoko-250 Volumen des Behaeltnisses 500 l Arbeitstemperatur der Heizungsleitung 40°С Die maximale Heiztemperatur der Linie 60°С Y2ln90eu2 Geschwindigkeit 2000 l / h Die Spannung (Leistung) 380/400 V Hoehe 3300 mm Breite 1379 mm Laenge 3300 mm Gewicht 2000 kg Fertigungsmaterial AISI304 Die Linie fuer die Herstellung von Schokoladenglasur 4 enthaelt eine Anlage mit der Leitung verbunden auf einem gemeinsamen Grundrahmen: Homogenisator, Vereinigtes ny mit premikserom Schmelz Bars, Ball (B... mehr
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iffusion im Vakuum ist ein Prozess, bei dem Luft im Produkt mithilfe eines Vakuums eliminiert wird. Die leeren Poren werden dann mit Geschmacksstoffen, Vitaminzusaetzen usw. gefuellt. Normit Vakuum Diffusor ist fuer eine Vielzahl von Produkten von hoher und geringer Dichte gedacht. Produkte: 3rsvmthp Tiernahrung, Nuesse, Kerne, Koernchen, Getreide produkte und mehr Ideal fuer Salz- und Zuckerloesungen, Ferments auf Wasser- oder Oelbasis, Vitamin und Antioxidans Praeparationen. Selbst geringe... mehr
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Die Doppel-Z-Kneter (Sigmablattmischer) wurden fuer intensives Ruehren, Kneten und Plastifizieren von hochviskosen und ultra-hochviskosen Produkten entwickelt. Sie zaehlen zu den effektivsten und effizientesten KONSTRUKTION UND BETRIEBSWEISE Der Kneter besteht aus einem ummantelten Kessel, der an einem Staender montiert ist. Im Kessel befinden sich zwei horizontale Wellen, an denen sich die sigma... mehr


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