Händlerprofil

B+S Metallbearbeitung aus Murr

B+S Metallbearbeitung


Herr Peter Fischer

Rudolf-Diesel-Str. 15
71711 Murr

Deutschland


Telefon anzeigen
Mobiltelefon anzeigen
Telefax anzeigen


Datenschutzerklärung

Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter:

B + S Metallbearbeitung GmbH
Geschäftsführer Mustafa Sahin
Rudolf-Diesel-Straße 15
71711 Murr

Tel: 07144/209010
Fax: 07144/208127


Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Cookies

Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.

Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen.
Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Serverdaten

Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

Browsertyp und -version
verwendetes Betriebssystem
Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
Webseite, die Sie besuchen
Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.
Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Maschinenhandel

Zu den Top Angeboten › 

aktuelle Kleinanzeigen & Top-Angebote
4115192.jpg
Gleitschleifanlage Roesler R 300
Zum Verkauf steht eine Gleitschleifanlage. Die Anlage befindet sich in einem Sehr guten Zustand und kann jederzeit unter Strom besichtigt werden. 2rjyhy mehr »
4111741.jpg
Gleitschleifanlage Roesler R 420 EC- So.
Zum Verkauf steht eine Gleitschleifanlage. Die Anlage befindet sich in einem Sehr guten Zustand und kann jederzeit Nou97 unter Strom besichtigt werden. mehr »
4111736.jpg
Gleitschleifanlage Roesler R 185 EC-So.
Zum Verkauf steht eine Gleitschleifanlage. Die Anlage befindet sich in einem Sehr guten Zustand und kann jederzeit unter Strom besichtigt werden. Baqubosly mehr »
Anfrage an B+S Metallbearbeitung senden

Firma

Name*, Vorname

Straße & Hausnummer

PLZ & Ort

Telefon

Fax

E-Mail*

Ihre Anfrage*

Antwort bitte per*



weitere Kleinanzeigen & Maschinenangebote
4115192.jpg
Gleitschleifanlage Roesler R 300
Zum Verkauf steht eine Gleitschleifanlage. 2rjyhy Die Anlage befindet sich in einem Sehr guten Zustand und kann jederzeit unter Strom besichtigt werden.
4111741.jpg
Gleitschleifanlage Roesler R 420 EC- So.
Zum Verkauf steht eine Gleitschleifanlage. Die Anlage befindet sich in einem Sehr guten Zustand und kann jederzeit Nou97 unter Strom besichtigt werden.
4111736.jpg
Gleitschleifanlage Roesler R 185 EC-So.
Zum Verkauf steht eine Gleitschleifanlage. Die Anlage befindet sich in einem Sehr guten Zustand und kann jederzeit Baqubosly unter Strom besichtigt werden.
4046780.jpg
Trockenzentrifuge R600 HTZ Rösler R600 HTZ
Zum Verkauf steht eine Trockenzentrifuge der Firma Rösler. Die Anlage darf gerne jederzeit unter Strom besichtigt werden. Technische Details: Zentrifugenkorb Zylindrisch = 600m dm Dicke der Korbwandung = 4mm Lochung des Korbes = ...
4058328.jpg
Gleitschleifanlage Rösler + Trockner Roesler R 220 EC-SO + RT 250
Zum verkauf steht eine Gleitschleifanlage + Trockner im Set. Die Anlagen befinden sich in einem Sehr guten Zustand und können jederzeit unter Strom besichtigt werden. Be7eedv0gy
4086263.jpg
Mikron Haas VCE 1250 VF3+Vakumspanntisch Mikron VCE 1250 VF3
zum Verkauf steht eine Voll funktionsfähige Mikron Haas VCE 1250 VF3 zum Verkauf + Vakuumspanntisch. Die Fräsmaschine kann gerne jederzeit unter Strom besichtigt und getestet werden. Technische Details: x-weg: 1270 mm y-weg: ...
4046762.jpg
Muldenbandanlage OMSG SG2 RNP
Zum Verkauf steht eine Einschienen Hängebahn Strahlanlage. Die Maschine ist voll funktionsfähig und darf gerne jederzeit unter Strom besichtigt werden. Stemvk
4000204.jpg
Walther Trowal CC715 + Magnetabscheider Walther Trowal Gleitschleifanlage
Zum Verkauf steht eine komplett überholte und nagelneu verkleidete Walther Trowal CC 715 Gleitschleifmaschine inkl. Magnetabscheider. Die Maschine darf gerne jederzeit auch unter Strom besichtigt werden. Die Maschine ist voll fun ...
Jetzt Gebrauchtmaschinen-App testen!
Maschinensucher-App für iPhone & Android.